ダイエット食ナビ
今私はロサンゼルスに滞在していました。特にきのこ類はご飯に混ぜて炊き込みご飯をよく作ります。たとえば寒天とかこんにゃくとか多く使います。野菜を多く使って料理しています。レストランやカフェでもマクロビオティックのシェフが家にいるようで、セレブはやはり違いますね。ダイエット食は長く続けないといけないですよね。長く続ける事がダイエットの成功する秘訣のようです。マクロビオティックと言えば、マドンナを思い出します。彼女は専属のマクロビオティックのシェフが家にいるようです。カロリーなどもきちんと計算されているようです。
お勧めリンク集
脂肪GUIDE - ダイエット食/ダイエット食 | ダイエット食情報サイト | 極上のダイエット食 | ダイエット食ガイドへようこそ | ダイエット食と健康について | 脂肪GUIDE - ダイエット食/ダイエット食 | いつでもどこでもダイエット食